Pois é, a culinária é um outro hobby meu. Coloco receitas em prática quando fico sozinha, e prefiro as sofisticadas. Porque né, arroz e feijão todo dia enjoa... Peguei a ideia dessa receita na internet, mas acabo sempre fazendo alterações de acordo com os ingredientes que tenho em casa e o meu gosto pro tempero. Vamos à receita!
Ingredientes:
- uma posta de salmão
- meia cenoura
- cebola à gosto
- duas rodelas de tomate
- sal, limão, pimenta e molho shoyo pra temperar
- uma ponta de colher de manteiga
Modo de fazer:
- Tempere o salmão com sal, limão, pimenta e shoyo à gosto. Deixe descansar um pouco. Forre uma assadeira pequena com papel alumínio (tamanho suficiente pra embrulhar a posta por inteiro). Acomode a posta de salmão sobre ela e coloque os ingredientes por cima. Eu fiz na seguinte ordem: cebola, tomate e cenoura ralada. Coloquei mais sal e shoyo por cima da "salada", um pouquinho de orégano e salsa desidratada, e por fim a manteiga. Fechei o papel alumínio como se fosse um envelope e levei pra assar por 30 minutos no forninho elétrico. Essa quantidade foi suficiente pro almoço e janta, somente pra mim. Queria ter feito um risoto pra acompanhar, mas o arroz arbóreo tinha acabado. Então esse é o arroz à Grega do Tio João mesmo. E pra beber, suco light de goiaba da Tial.
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